Салат с креветками, хурмой и орехами

Ингредиенты:

  • варено-мороженные креветки – 200-300 г;
  • салат – 75 г;
  • хурма – 1-2 шт.;
  • орехи – 50 г;
  • оливковое масло – 2-3 ст. ложки;
  • апельсин – 10 долек;
  • соевый соус – 1 ч. ложка.

 

Заранее разморозьте креветки. Нарежьте хурму, при необходимости удалив кожицу и косточки. Орехи обжарьте на сухой сковороде.

Приготовьте заправку. Соедините оливковое масло, апельсиновый сок (выжмите его из долек), соевый соус. Размешайте.

Перемешайте салат, хурму и креветки. Заправьте, размешайте и при подаче посыпьте орешками.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     28.01.2018     Просмотров: 1519  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость