Салат «Зимние овощи»

Ингредиенты: 

  • свекла (отварная) — 100 г;
  • капуста цветная — 100 г;
  • капуста белокачанная — 100 г;
  • лук-порей — 1-2 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • орехи грецкие — 10 шт.;
  • уксус (яблочный) — 1 ст. ложка;
  • гранат (зерна) — 1/2 стакана;
  • соль (по вкусу).

 

Цветную капусту разберите на соцветия. Проварите в подсоленной воде 5 минут. Откиньте на дуршлаг. Свеклу натрите на крупной терке. Капусту нашинкуйте тонкими полосочками. Лук-порей мелко порежьте, добавьте цветную капусту. Перемешайте. Грецкие орехи и чеснок измельчите, смешайте с уксусом, посолите. Все соедините, перемешайте, выложите на тарелку. Посыпьте зернами граната.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     12.01.2017     Просмотров: 1619  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость