Салат «Гранатовый браслет»
ИНГРИДИЕНТЫ:
- куриные окорочка или грудка (без костей) – 250 г.
- картофель – 2 шт.
- свекла – 2 шт.
- морковь – 2 шт.
- яйца – 2–3 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- гранат – 1–2 шт.
- грецкие орехи – 2 ст. ложки.
- майонез.
- соль.
Картофель, свеклу и морковь заранее отварите, охладите. Картофель натрите на крупной терке, свеклу и морковь – на мелкой.
Куриную грудку отварите в подсоленной воде до готовности и порежьте небольшими кусочками.
Каждый слой смазывайте майонезом.
Первый слой – картофель
Второй слой – морковь.
Третий слой – измельченная куриная грудка.
Четвертый слой – грецкие орехи.
Пятый слой – свекла.
Украсьте верх салата семечками граната.
Подписывайтесь на наш дзен-канал