Салат «Мимоза»
ИНГРИДИЕНТЫ:
- рыбные консервы в масле — 200 г (сайра).
- картофель — 300 г (4 шт.).
- морковь — 200 г (4 шт.)
- лук — 100 г (2 шт.)
- сыр твердый — 150 г.
- майонез — 250 г.
- яйца — 4 шт.
- зелень — 50 г.
Сначала отварите картофель, морковь и яйца. Остудите и почистите. На мелкой терке натрите картофель, морковь, белки, желтки, сыр (все по отдельности). Рыбные консервы помните вилкой. Выложите салат слоями. Каждый слой смажьте майонезом.
- 1 слой — сайра
- 2 слой — белки
- 3 слой — морковь
- 4 слой — лук
- 5 слой — картофель
- 6 слой — сыр
- 7 слой — желтки и зелень
Перед подачей дайте салату настояться два часа в холодильнике.
Подписывайтесь на наш дзен-канал