Утка с квашеной капустой

Ингредиенты:

  • утиная грудка – 2 шт.;
  • капуста квашеная – 300 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • растительное масло − для жарки;
  • чеснок – 2 дольки;
  • перец душистый горошком – 3 шт.;
  • томатная паста – 2 ст. ложки;
  • соль, сахар, перец – по вкусу;
  • укроп – по желанию.

 

Утиное филе очистите от кожи и лишнего жира, нарежьте некрупными кусочками и обжарьте на растительном масле.

Лук, чеснок и морковь нарежьте произвольно, добавьте к мясу и обжарьте до относительной мягкости.

Затем в казан отправьте капусту, томатную пасту и душистый перец. Тушите под крышкой до мягкости капусты.

Поперчите, посолите, если это необходимо, и добавьте сахар по вкусу (он нивелирует кисловатый вкус от томатной пасты). В самом конце, когда уже выключили газ, добавьте мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешайте.

Тушеная утка с квашеной капустой готова.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     08.10.2017     Просмотров: 2111  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость