Фруктовый пирог

Ингредиенты:200 гр. сливочного масла, 1,5 ст. муки, 300 гр. сахара, 1/3 ч. л. соды, 200 гр. малины (2 яблока или груши).Смешиваем в миске сливочное масло с мукой до образования крошки. Добавляем сахар, соду, перемешиваем. Полученную массу разделить на две части, одну из которых следует выложить в форму для выпекания в качестве основания, затем слой малины, яблок или груш (по желанию), посыпать сахаром, выложить сверху оставшуюся часть массы. Выпекать при температуре 180 градусов.Пирог получается слегка рыхлым, оставляет приятное послевкусие.Приятного вам аппетита!

     22.10.2011     Просмотров: 2370  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость