Овощной омлет

Ингредиенты: 1 спелый крупный помидор, 1 маленький кабачок, 1 болгарский перчик, 1 зубок чеснока, 3 яйца, 50 г сыра, растительное масло для обжарки, черный перец по вкусу.

В сковороду наливаем растительное масло и жарим чищенный и порезанный кубиками кабачок. Очищаем помидор от кожицы (предварительно обдав его кипятком), перец чистим от семян и все режем кубиками. Добавляем овощи к кабачку и обжариваем. Затем перчим, крошим зубок чеснока, солим, кладем горстку тертого сыра и заливаем взбитыми яйцами. Готовый омлет выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью.


     04.12.2012     Просмотров: 1986  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость