Салат из зеленой стручковой фасоли

Ингредиенты:

  • 0,5 кг зеленой фасоли,
  • 2 средние луковицы,
  • 3 болгарских перца,
  • 2 морковки,
  • 3 помидора,
  • растительное масло,
  • зелень (укроп, петрушка, кинза),
  • несколько зубчиков чеснока.

Салат

Фасоль отварить минут пять, откинуть на дуршлаг. Лук порезать полукольцами, морковь, болгарский перец, помидоры нарезать соломкой, зелень и чеснок мелко порубить.

Налить в казанок немного масла и накалить, положить лук и обжарить. Затем положить морковь, болгарский перец, все это немного обжарить и положить помидоры. Посолить, поперчить, добавить зелень.

Как только выпарится немного жидкости от помидоров, положить отварную фасоль, хорошо перемешать, добавить зелень и мелко нарубленный чеснок, еще раз перемешать.

Подавать охлажденным.


     21.08.2012     Просмотров: 2391  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость