Салат из зеленой стручковой фасоли
Ингредиенты:
- 0,5 кг зеленой фасоли,
- 2 средние луковицы,
- 3 болгарских перца,
- 2 морковки,
- 3 помидора,
- растительное масло,
- зелень (укроп, петрушка, кинза),
- несколько зубчиков чеснока.
Фасоль отварить минут пять, откинуть на дуршлаг. Лук порезать полукольцами, морковь, болгарский перец, помидоры нарезать соломкой, зелень и чеснок мелко порубить.
Налить в казанок немного масла и накалить, положить лук и обжарить. Затем положить морковь, болгарский перец, все это немного обжарить и положить помидоры. Посолить, поперчить, добавить зелень.
Как только выпарится немного жидкости от помидоров, положить отварную фасоль, хорошо перемешать, добавить зелень и мелко нарубленный чеснок, еще раз перемешать.
Подавать охлажденным.