Сметанный малиновый пирог

Ингредиенты: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 0,5 стакана растительного масла без запаха, 2 стакана муки, 2 ч. ложки разрыхлителя, ванилин по вкусу, малина (можно другие ягоды).

Сметанный

Сахар взбить с яйцами до белой пены. Добавить сметану, масло, муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить тесто. Форму смазать маслом, вылить половину теста. Выложить большую часть ягод. Залить остатками теста, оставшиеся ягоды слегка вдавить в тесто. Выпекать в разогретой до 180 С духовке около часа. Готовность проверить зубочисткой.


     25.09.2012     Просмотров: 2186  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость