Торт «Машенька»

Ингредиенты: тесто: 1-1,5 стакана муки, 1 банка сгущенного молока, 200 г сливочного масла (растопить), 2 яйца, 1 ч. ложка соды (погасить). Пропитка: полстакана сахара, полстакана сметаны. Крем: полбанки сгущенного молока и 100-150 г сливочного масла.

Торт

Приготовить тесто, последовательно соединив все ингредиенты. Испечь два коржа. Каждый корж разрезать пополам. Приготовить пропитку из взбитых сметаны и сахара, пропитать ею коржи. Верх торта украсить кремом. Дать торту пропитаться.

Валентина Сидоренко, Ростовская обл., г. Каменск-Шахтинский


     10.04.2012     Просмотров: 2010  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость