Апельсиновый пудинг из риса

Ингредиенты:

  • молоко – 3 стакана;
  • рис – 150 г;
  • мед – 3 ст. ложки;
  • цедра апельсина – 1 горсть;
  • фисташки – 1 горсть;
  • сливки (20 % жирности) – 150 мл.

 

Натрите цедру апельсина на мелкой терке. Промойте рис. Залейте рис молоком, положите цедру апельсина и мед. Перемешайте. Доведите до кипения, под крышкой на самом маленьком огне варите 1 час 20 минут. Пудинг надо периодически перемешивать Добавьте сливки, перемешайте и варите еще минут 10. Нарежьте фисташки. Подавайте пудинг, немного остудив и посыпав его фисташками и тертой апельсиновой цедрой.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     16.01.2017     Просмотров: 1116  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость