Ароматная скумбрия

Ингредиенты:

  •  скумбрия – 2 шт.;
  •  чеснок – 3 зубчика;
  •  паприка – 1 ч. ложка;
  •  оливковое масло – 2-3 ст. ложки;
  •   соль, перец – по вкусу.

Скумбрию освободите от косточек, чтобы получилось четыре филе.

В мисочке сделайте маринад для рыбки, соедините натертый чеснок, паприку, соль, перец и оливковое масло.

Смесью хорошенько натрите филе и оставьте мариноваться на 20 минут.

Противень застелите антипригарным ковриком или пергаментной бумагой, выложите филе кожей вверх, еще немного посолите и поперчите.

Запекайте в предварительно разогретой до 200° С духовке в течение 12 минут.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     09.03.2021     Просмотров: 1770  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость