Бананы в шоколаде

Ингредиенты:

  • банан – 2 шт.;
  • шоколад – 50 г;
  • кокосовая стружка (если есть) − 1 пакетик.

 

Растопите шоколад на водяной бане. Можно добавить пару-тройку капель коньячку, так как он стабилизирует шоколад.

Очистите и порежьте бананы на кусочки. Кокосовую стружку высыпьте на тарелку. Кусочки бананов накалывайте на шпажку и обмакивайте со всех сторон в растопленном шоколаде, дайте застыть и затем обваляйте в кокосовой стружке. Выложите на тарелку. Готовый десерт поставьте на 20-30 минут в холодильник для лучшего застывания шоколада.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     01.04.2018     Просмотров: 1682  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость