Вкуснейшее бананово-ананасовое масло к завтраку

В Америке очень любят разные виды масел к завтраку. Но то масло покорило там буквально всех. Сегодня мы предлагаем и вам порадовать свою семью этим вкуснейшим лакомством, которое подают к столу намазанным на слегка поджаренный тост. Смотрите и запоминайте вкуснейший рецепт.

Вам понадобятся:

  • три банана,
  • одна банка консервированного ананаса (кусочками),
  • 100 г сахара,
  • 1 ст. ложка лимонного сока.

 

Бананы очистите от кожуры и порежьте на небольшие кусочки. Добавьте в ним кусочки ананаса из банки.

Всыпьте сахар, влейте сироп из ананаса и лимонный сок.

Все перемешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

Полученную массу остудите и измельчите блендером до однородного состояния. Готовое масло еще горячим разложите в чистые стерилизованные банки и закройте крышками.

Такое масло можно хранить в холодильнике не более десяти дней. Но по своему опыту знаю, что такое масло не пролежит у вас в холодильнике более двух дней.

Намазывайте бананово-ананасовое масло на хлеб и подавайте детям на завтрак!

Ешьте с удовольствием!

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     07.01.2017     Просмотров: 1763  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость