Бургеры с соусом песто
- булочка для гамбургера – 3 шт.;
- фарш мясной – 500 г;
- растительное масло – для жарки;
- помидор – 1 шт. или черри;
- соус песто – по вкусу; • сыр – по вкусу;
- майонез, кетчуп, приправы – по желанию.
Мясной фарш посолите и поперчите. Сформируйте одинаковые круглые котлетки. Обжарьте каждую по три минуты на плите.
Помидоры порежьте колечками. Каждую булочку разрежьте на две части и слегка обжарьте.
Нижнюю часть каждой булочки смажьте соусом песто, выложите котлету, помидоры, сыр. Верхнюю булочку смажьте майонезом или кетчупом и накройте верхней частью булочки.
Подписывайтесь на наш дзен-канал