Бурятские буузы

Ингредиенты:

Для теста:

• мука – 350 г;

• яйца − 2 шт.;

• соль − по вкусу;

• вода – 60 г. Для фарша:

• баранина – 850 г;

• жирная свинина – 220 г;

• лук − 3 шт.;

• соль − по вкусу.

 

Очень мелко порубите баранину, свинину и лук. Добавьте соль по вкусу и пару ложек воды, чтобы начинка получилась сочной.

Замесите тесто, смешав все необходимые ингредиенты. Нарежьте его на маленькие кусочки, которые потом раскатайте в тонкие кружки.

В центр кружка положите фарш (примерно 1 ст. ложку) и защипните тесто по краям таким образом, чтобы вверху оставалось небольшое отверстие.

Варите на пару примерно 20-30 минут. Подавайте горячими с любым соусом.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     24.03.2018     Просмотров: 2273  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость