Домашние колбаски с сыром и грибами

Своим рецептом домашних колбасок поделилась наша читательница Галина Александровна из г. Волгодонска Ростовской обл. – Здравствуйте, дорогая редакция газеты «Хозяйство». Ежегодно на Рождество я готовлю своим любимым домашние колбаски. Простым и вкусным рецептом колбасок хочу поделиться с читателями вашей газеты.

ИНГРЕДИЕНТЫ :

  • фарш мясной – 300 г;
  • шампиньоны (консервированные) – 50 г;
  • лук репчатый – 0,5 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • масло растительное для жарки;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль, перец – по вкусу.

 

Лук и грибы нарежьте, обжарьте на растительном масле. После чего добавьте в мясной фарш (я беру фарш из свинины).

Добавьте натертый на мелкой терке сыр и чеснок. Посолите, поперчите. Перемешайте. Для колбасок я использую оболочку, которая продается в приправе магги для колбасок по-французски.

Чайной ложечкой наполните оболочку, чтобы не было воздуха, плотненько. Концы оболочки не завязывайте.

Выложите колбаски на предварительно разогретую сковороду и добавьте растительное масло. Обжаривайте с каждой стороны примерно 7-10 минут до появления румяной корочки.

Подавайте колбаски с овощами и любым гарниром. Надеюсь, что наша семейная традиция многим придется по вкусу. Приятного аппетита и счастливого Рождества.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     27.12.2016     Просмотров: 2000  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость