Драники из черствого хлеба

draniki.jpg

       ИНГРЕДИЕНТЫ: 

  • полбуханки засохшего хлеба,
  • сколько осталось молока (не осталось – пойдет и вода),
  • пара яиц,
  • пара ложек муки,
  • кусочек засохшего сыра (натереть),
  • недоеденные колбаски (порезать),
  • чеснок,
  • соль,
  • специи – по вкусу,
  • масло для жарки. 


Хлеб ломаем на кусочки, заливаем молоком (водой). Как размокнет – слегка отжимаем и добавляем все остальные ингредиенты. Перемешиваем и жарим. Драники получаются необыкновенно вкусные.


     14.09.2015     Просмотров: 6535  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость