Фетучини с ветчиной и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 150 г спагетти;
  • 100 г шампиньонов;
  • 40 г сливочного масла;
  • 100 г ветчины;
  • 200 мл сливок 25 %;
  • сыр – по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Первым делом отварим спагетти. Для того чтобы они лучше варились и меньше слипались, в воду добавим 2 ст. ложки растительного масла и соль по вкусу. Очень важно не переварить спагетти. Слегка твердыми снимите их с плиты и слейте воду. Затем измельчите грибы и отварите в течение 5-10 минут в подсоленной воде. Теперь приготовим соус. На сковороде растапливаем сливочное масло, равномерно всыпаем муку, хорошо перемешиваем, солим. Затем добавляем сливки. Перемешиваем до тех пор, пока масса не станет однородной и вливаем небольшое количество бульона вместе с грибами. 

Еще раз все хорошенько перемешиваем. Готовые спагетти смешиваем с приготовленным соусом. Перед подачей на стол, нарезаем тоненькими ломтиками ветчину и посыпаем натертым на крупной терке сыром. Подписывайтесь на наш видео­канал на youtube


     28.09.2016     Просмотров: 2994  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость