Гречневый суп из баранины
Я очень люблю кавказскую кухню и хочу поделиться с вами несколькими рецептами традиционных кавказских блюд. Попробуйте и убедитесь, что это действительно быстро, просто и очень вкусно!
- баранина – 600 г;
- репчатый лук – 1 шт.;
- чеснок – 3 зубчика;
- помидоры черри – 9 шт.;
- гречка – 3 ст. ложки;
- листья шпината – 30 г;
- лавровый лист – 3 шт.;
- паприка молотая – 1 ч. ложка;
- сушеный эстрагон – 1,5 ч. ложки;
- жгучий перчик – 3 шт.;
- соль и перец – по вкусу
Баранину и лук мелко нарежьте.
Лук вместе с паприкой немного обжарьте в небольшом количестве оливкового масла, добавьте баранину и жарьте на сильном огне 3-4 минуты.
Разложите в каждый горшочек обжаренную баранину с луком и 1 ст. ложку гречки, листья шпината и по три помидора черри, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, 1 жгучий перчик, 0,5 ч. ложки сушеного эстрагона, соль и перец по вкусу.
Залейте кипятком и поставьте в разогретую до 200° С духовку на 30 минут.
Подписывайтесь на наш дзен-канал