Грибная запеканка с курицей и сметаной

Ингредиенты:

  • куриное филе − 500 г;
  • шампиньоны − 300 г;
  • сметана 15-20 % – 200 г;
  • твердый сыр − 150 г;
  • помидоры − 2 шт.;
  • растительное масло − 1 ст. ложка;
  • соль, перец − по вкусу.

 

Нарежьте куриное филе соломкой и выложите в смазанную маслом форму. Посолите. Сверху уложите нарезанные кружками помидоры, затем нарезанные грибы. Слегка посолите, поперчите и залейте все смесью сметаны с тертым сыром. Готовьте запеканку в разогретой до 180-200 °С духовке 30-40 минут.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     16.12.2017     Просмотров: 3030  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость