Грибы с зеленым горошком
- свежие грибы — 450;
- зеленый горошек – 300 г;
- белое вино – 2-3 ст. ложки;
- сметана или натуральный йогурт – 3 ст. ложки;
- зелень – 1 ст. ложка;
- соль, перец – по вкусу;
- сливочное масло – для жарки.
Обжарьте грибы вместе с горошком на сливочном масле в течение трех минут. Добавьте вино, сметану или йогурт, приправьте по вкусу и потушите на среднем огне под крышкой. При подаче посыпьте измельченной зеленью.
Обжарьте на сливочном масле ломтики любимого хлеба – и получатся хрустящие тосты с сочной начинкой. Отварите спагетти – и получится ароматная паста. Используйте как заправку для супа с домашней лапшой и курочкой. В общем, экспериментируйте.