Грибы с зеленым горошком

Ингредиенты:

  • свежие грибы — 450;
  • зеленый горошек – 300 г;
  • белое вино – 2-3 ст. ложки;
  • сметана или натуральный йогурт – 3 ст. ложки;
  • зелень – 1 ст. ложка;
  • соль, перец – по вкусу;
  • сливочное масло – для жарки.

 

Обжарьте грибы вместе с горошком на сливочном масле в течение трех минут. Добавьте вино, сметану или йогурт, приправьте по вкусу и потушите на среднем огне под крышкой. При подаче посыпьте измельченной зеленью.

Обжарьте на сливочном масле ломтики любимого хлеба – и получатся хрустящие тосты с сочной начинкой. Отварите спагетти – и получится ароматная паста. Используйте как заправку для супа с домашней лапшой и курочкой. В общем, экспериментируйте.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     16.06.2018     Просмотров: 1518  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость