Из куриной печени

Ингредиенты:

  • куриная печень − 400 г;
  • растительное масло − 2 ст. ложки;
  • листья салата − 1 пучок;
  • сок лимона − 1 ст. ложка;
  • яблоки − 2 шт.;
  • соль − по вкусу.

Для заправки:

  • кипяченая вода − 1 ст. ложка;
  • карри − 1 ч. ложка;
  • уксус − 1 ст. ложка;
  • растительное масло − 2-3 ст. ложки;
  • соль, перец − по вкусу.

 

В сковороде разогрейте масло, выложите печень, посолите и обжарьте на среднем огне до легкого румяного цвета, примерно 10 минут. По готовности переложите, дайте отойти жару и впитаться маслу. Порежьте на небольшие длинные кусочки.

Промойте яблоки, поделите на четыре части, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками или соломкой. Сбрызните соком лимона, чтобы они не потемнели. Промойте салатные листья, дайте стечь воде и поделите некрупно.

Приготовьте заправку. В небольшую миску налейте масло, затем уксус, добавьте карри, немного соли и перца, налейте воду и перемешайте. Далее соберите все нарезанные продукты в одну посуду.

Заправьте салат, основательно перемешайте − и можете подавать.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     12.08.2017     Просмотров: 1270  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость