Картофельный рулет «объеденье»

Ингредиенты:

  • фарш мясной − 500 г;
  • сыр плавленый − 150 г;
  • картофель − 600 г;
  • тмин − 1 ст. ложка;
  • масло сливочное − 50 г;
  • яйца − 3 шт.;
  • лук − 1 шт.;
  • молоко − 3 стакана;
  • мука − 1 стакан;
  • растительное масло − для жарки;
  • сухари панировочные − 2 ст. ложки;
  • соль, перец − по вкусу;
  • зелень − по вкусу

 

Картофель отварите до готовности. Обжарьте мелко нарезанную луковицу, добавьте фарш, жарьте до готовности. Слейте воду с картофеля, добавьте сливочное масло, стакан теплого молока, растолките, взбейте миксером. Добавьте муку, соль, перец, яйца, опять хорошо взбейте. Добавьте два стакана теплого молока, размешайте. Получается жидкое тесто. Противень застелите пекарской бумагой, смажьте сливочным маслом, посыпьте сухарями. Вылейте тесто, посыпьте тмином. Поместите противень в разогретую до 180° С духовку на 15 минут. На рабочую поверхность застелите фольгу и прямо с бумагой переворачивайте на нее основу. Бумагу снимите, выложите фарш, затем тертый сыр и мелко нарезанную зелень. Аккуратно, помогая фольгой, сверните рулет, если где-то тесто и треснет, это легко потом можно подправить. Плотно заверните в фольгу, как конфетку, и поместите еще на 15 минут в духовку. Достаньте, разверните. Нарежьте порционными кусочками, не очень тонкими.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     15.12.2017     Просмотров: 2524  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость