Куриные рулеты с ревенем
Это блюдо полюбят не только взрослые, но и дети. Завернутые в курочку стебли ревеня добавят блюду необходимую сочность и приятную кислинку.
- куриное филе – 4 шт.;
- стебель ревеня – 3 шт.;
- бекон – 8 шт.;
- укроп – 1 пучок;
- итальянские травы – 1 ч. ложка;
- соль – 1 ч. ложка.
Куриное филе помойте, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте пополам. Слегка отбейте и приправьте. На каждый кусочек курицы положите нарезанный полосочками ревень, укроп, посолите, заверните в рулет. Каждый рулетик оберните беконом.
Нанизайте рулетики на деревянные шпажки, выложите на противень и отправьте в разогретую до 180° С духовку на 30 минут. Если есть возможность и желание, лучше обжарить их на мангале. Это придаст блюду не только бесподобный вкус, но и аромат.