Куриные рулеты с ревенем

Это блюдо полюбят не только взрослые, но и дети. Завернутые в курочку стебли ревеня добавят блюду необходимую сочность и приятную кислинку.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриное филе – 4 шт.;
  • стебель ревеня – 3 шт.;
  • бекон – 8 шт.;
  • укроп – 1 пучок;
  •  итальянские травы – 1 ч. ложка;
  • соль – 1 ч. ложка.

Куриное филе помойте, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте пополам. Слегка отбейте и приправьте. На каждый кусочек курицы положите нарезанный полосочками ревень, укроп, посолите, заверните в рулет. Каждый рулетик оберните беконом.

Нанизайте рулетики на деревянные шпажки, выложите на противень и отправьте в разогретую до 180° С духовку на 30 минут. Если есть возможность и желание, лучше обжарить их на мангале. Это придаст блюду не только бесподобный вкус, но и аромат.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     28.07.2017     Просмотров: 1637  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость