Творожные рулетики с начинкой из персиков

Ингредиенты:

 

для начинки:

  • персики – 4-5 шт.;
  • ванилин – по вкусу.

для основы:

  • масло сливочное (маргарин) – 250 г;
  • творог – 500 г;
  • соль − по вкусу;
  • мука пшеничная высшего сорта – 1,5 стакана;
  • кефир – 2 ст. ложки;
  • сода пищевая – 0,5 ч. ложки;
  • сахарная пудра – 1 ст. ложка.

 

Творог разотрите с маслом или маргарином до получения однородной массы. Затем добавьте просеянную муку, соду, разведенную в кефире, и соль. Замесите крутое тесто. Придайте тесту форму шара, накройте его целлофаном и уберите в холодильник на 40 минут.

Персики очистите от кожицы и косточек, нарежьте небольшими кусочками и смешайте с ванилином. Достаньте тесто из холодильника, поделите его на четыре части и раскатайте каждую часть в тонкую лепешку. На край каждой лепешки выложите полосой в 2-3 см часть начинки из персиков и аккуратно сверните тесто с начинкой рулетом. Получится четыре длинных рулетика. Рулеты уложите на предварительно смазанный маслом противень и сразу выпекайте в разогретой до 200° С духовке 25-30 минут.

Горячие рулеты посыпьте сахарной пудрой.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     26.08.2017     Просмотров: 2398  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость