Картошка-гармошка с фаршем

Ингредиенты:

  • картофель крупный (желательно, продолговатой формы) – 8-10 шт.;
  • мясо – 0,5 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • масло топленое – 100 г; • соль, перец – по вкусу

Очищенную картошку нарежьте на равные дольки, примерно 1 см не дорезая до конца (как гармошка).

В каждый разрез поместите начинку. У меня это мелко нарезанное мясо с луком и морковью (а вы можете фантазировать на вкус и желание).

Ну, и все. Отправляем картошку-гармошку, выложенную на смазанный топленым маслом противень, в разогретую до 190° С духовку до готовности.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     19.02.2019     Просмотров: 3341  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость