Кисель из тыквы и ревеня

Ингредиенты: 

  • тыква – 300 г;
  • ревень – 300 г;
  • крахмал – 2 ст. ложки;
  • цедра лимона;
  • корица – по вкусу;
  • сахар – 100 г;
  • вода − 5 стаканов.

 

Очищенную тыкву натрите на крупной терке. Ревень нарежьте наискосок кусочками.

Сварите сироп со специями, опустите в него ревень, вскипятите, добавьте тыкву, снова доведите до кипения. Процедите.

Разведите картофельный крахмал отдельно в небольшом количестве воды и затем тонкой струйкой влейте в кипящий сироп.

Украсьте кисель, налив в стакан по своему вкусу.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     02.02.2018     Просмотров: 1886  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость