Киш со стручковой фасолью и сладким перцем
- слоеное тесто − 1 упаковка;
- стручковая фасоль (замороженная) − 100 г;
- яйца − 3 шт.;
- перец болгарский (красный и желтый) − 2 шт.;
- сыр − 150 г;
- базилик − по вкусу;
- соль, перец − по вкусу;
- растительное масло − для жарки.
Перцы очистите от семян и нарежьте кубиками. Спассеруйте в растительном масле перцы и фасоль, две-три минуты. Сыр натрите на терке, базилик нарежьте. В миске взбейте яйца. Смешайте овощи с сыром и яйцами, посолите и поперчите, добавьте базилик.
Духовку разогрейте до 220° С. Слоеное тесто разморозьте, раскатайте и выложите в форму на пергамент, сформируйте бортики. Сверху насыпьте сухой горох (чтобы тесто не поднялось в процессе выпечки) и выпекайте семь минут. Убавьте температуру духовки до 180° С. Извлеките форму с тестом, уберите горох и пергамент. Перелейте начинку в форму и выпекайте еще 30 минут.