Кокосовое печенье
- яйца – 2 шт.;
- сахар – 100 г;
- мука пшеничная – 100 г;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- кокосовая стружка – 200 г.
Смешайте яйца с сахаром, добавьте кокосовую стружку, затем просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешайте.
Смоченными руками сформируйте из полученной массы небольшие круглые печеньки в виде оладушек и выложите их на пергаментную бумагу.
Выпекайте в разогретой до 180° С духовке 15 минут. Печенье не сильно подрумянивается, поэтому следите за временем, чтобы его не пересушить.
СПРАВКА ОТ АВТОРА
У меня печенье получилось желтым из-за того, что я использовала домашние яйца. Если вы тоже хотите приготовить желтое печенье, можете подкрасить его куркумой.
Подписывайтесь на наш дзен-канал