Кокосовое печенье

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • мука пшеничная – 100 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • кокосовая стружка – 200 г.

Смешайте яйца с сахаром, добавьте кокосовую стружку, затем просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешайте.

Смоченными руками сформируйте из полученной массы небольшие круглые печеньки в виде оладушек и выложите их на пергаментную бумагу.

Выпекайте в разогретой до 180° С духовке 15 минут. Печенье не сильно подрумянивается, поэтому следите за временем, чтобы его не пересушить.

СПРАВКА ОТ АВТОРА

У меня печенье получилось желтым из-за того, что я использовала домашние яйца. Если вы тоже хотите приготовить желтое печенье, можете подкрасить его куркумой.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     30.06.2020     Просмотров: 1324  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость