Котлеты из цветной капусты

Ингредиенты:

  • капуста цветная – 1 кг;
  • мука – 0,5 стакана;
  • петрушка свежая нарезанная – 2 веточки;
  • яйцо – 2 шт.;
  • укроп – 2 веточки;
  • масло растительное – для обжаривания;
  • соль – по вкусу.

 

 

 

Цветную капусту разберите на соцветия, промойте и отварите в подсоленной воде до полуготовности, примерно 6 минут. Отбросить на дуршлаг, остудите и мелко порубите ножом.

Сложите нарезанную капусту в миску, добавьте яйца, соль и муку, перемешайте. Зелень промойте, обсушите, измельчите и смешайте с капустной массой.

В сковороде разогрейте растительное масло. Набирайте фарш столовой ложкой и выкладывайте на сковороду. Жарьте на среднем огне, по 4 минуты с каждой стороны, по мере необходимости добавляя еще немного масла.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     09.09.2017     Просмотров: 3533  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость