Котлеты в бараньей жировой сетке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• свинина – 250 г;

• жировая баранья сетка − 50 г;

• молодой чеснок – 1 зубчик;

• лук репчатый – 0,5 шт.;

• укроп свежий – 3 веточки;

• соль, перец – по вкусу;

• тмин молотый – по вкусу;

• масло растительное – 1 ст. ложка.

Мясо порежьте мелкими кубиками. Чеснок и лук на- режьте мелкими кубиками. К мясу добавьте лук, чеснок и специи. Хорошо переме- шайте.

Жировую сетку залейте водой на 30 минут. На рабо- чую поверхность выложите сетку, разровняйте ее. За- тем возьмите немного фар- ша и сформируйте продол- говатую котлету. Положите ее на край сетки и сверните конвертиком.

Форму для запекания смажьте маслом. Отправьте котлеты в заранее разогре- тую до 200° С духовку, на 40 минут. Котлеты один раз нужно перевернуть. Прият- ного аппетита.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     21.07.2017     Просмотров: 2256  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость