Крамбл с черникой и персиком

Ингредиенты:

  • черника – 150 г;
  • персик – 4 шт.;
  • мука – 100 г;
  • сахар – 100 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • миндаль – 50 г;
  • корица – 1 ч. ложка;
  • молотый имбирь – 1 ч. ложка;
  • растительное масло – 1 ст. ложка.

 

Муку просейте, смешайте с размолотым миндалем, сахаром и размягченным сливочным маслом. Все порубите широким ножом. Персики обдайте кипятком, снимите кожуру, удалите косточки, мякоть нарежьте ломтиками.

Чернику смешайте с персиками, посыпьте корицей и имбирем. Формочки для выпекания смажьте растительным маслом, выложите в них персики и чернику, сверху – тесто.

Выпекайте в духовке при 190° С в течение 25 минут до золотистого цвета.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     13.07.2018     Просмотров: 2291  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость