Куриные голени с апельсинами

Ингредиенты:

  • куриные голени – 5 шт.;
  • апельсин большой (400 г) − 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль и перец – по вкусу;
  • масло растительное – 50 мл.

Апельсин поделите на две части, из одной выдавите сок, вторую нарежьте на дольки. Голени посолите, поперчите, добавьте к ним чеснок и залейте соком апельсина. Полейте маслом. Перемешайте. Уложите между голенями дольки апельсина. Запекайте при 180-200° С около 50 минут (но ориентируйтесь по своей духовке).

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     06.02.2019     Просмотров: 1916  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость