Куриные котлеты с сыром

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 500 г;
  • батон – 200 г;
  • молоко (теплое) – 0,5 стакана;
  • сливочное масло – 6 ст. ложек;
  • соль – 0,5 ч. ложки;
  • перец – щепотка;
  • панировочные сухари – 0,5 стакана;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • растительное масло – 1 ст. ложка;
  • сыр – 100 г.

 

Батон залейте теплым молоком. Курицу мелко нарежьте. Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок. Посолите, поперчите и перемешайте фарш.

Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра. Закройте, чтобы сыр не вытек. Разогрейте духовку до 180° С. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях. Растопите сливочное масло и обжарьте котлеты с обеих сторон по 3 минуты. Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     26.04.2018     Просмотров: 2927  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость