Куриные котлеты со шпинатом
- филе грудки – 500 г;
- шпинат – 50 г;
- луковица – 0,5 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- сыр – 50 г;
- панировочные сухари – 50 г;
- растительное масло – для жарки;
- соль, перец – по вкусу.
Мелко нарезаем куриное филе, лук, шпинат. Лук слегка обжариваем. Сыр натираем на терке. Куриное филе выкладываем в емкость. Солим, перчим, добавляем яйцо, лук, шпинат, сыр. Перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа.
Формируем котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях. Обжариваем котлетки с двух сторон до готовности, примерно семьминут с каждой стороны на среднем огне.
Подписывайтесь на наш дзен-канал