Куриные котлеты со шпинатом

Ингредиенты:

  • филе грудки – 500 г;
  • шпинат – 50 г;
  • луковица – 0,5 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сыр – 50 г;
  • панировочные сухари – 50 г;
  • растительное масло – для жарки;
  • соль, перец – по вкусу.

Мелко нарезаем куриное филе, лук, шпинат. Лук слегка обжариваем. Сыр натираем на терке. Куриное филе выкладываем в емкость. Солим, перчим, добавляем яйцо, лук, шпинат, сыр. Перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа.

Формируем котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях. Обжариваем котлетки с двух сторон до готовности, примерно семьминут с каждой стороны на среднем огне.

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     12.05.2020     Просмотров: 1530  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость