Пышные котлеты

Ингредиенты:

  • фарш говяжий – 700 г;
  • лук репчатый – 1 крупный;
  • картофель – 1 средний;
  • зелень (укроп/кинза) – полпучка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • черный перец – по вкусу;
  • молоко – 130 мл;
  • манка – 2 ст. ложки.

В фарш добавляем тертый лук, рубленую зелень, тертый картофель, яйцо, соль, перец, молоко и манку.

Все хорошо перемешиваем и хорошенько отбиваем.

Оставляем фарш на пять минут, чтобы манка успела набухнуть.

Формируем котлеты и кладем их на форму, смазанную маслом. Жарим в духовке при 180° С 40-45 минут.

Подавать котлеты можно с любым гарниром.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     11.07.2019     Просмотров: 1890  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость