Куриные крылышки в розовом соусе

Ингредиенты:

  • куриные крылышки − 1 кг;
  • кетчуп (или томатная паста) − 150 г;
  • майонез (или сметана) − 150 г;
  • соль, перец − по вкусу.

Приготовьте соус.

Смешайте кетчуп и майонез.

Крылышки вымойте, посолите, поперчите.

При желании можно отрезать кончики крылышек (там, где практически нет мяса).

Залейте крылышки соусом, хорошо перемешайте, оставьте на 30 минут.

Выложите крылышки на противень, поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180° С в течение 30-40 минут.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     15.01.2020     Просмотров: 1730  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость