Куриные рулетики с грибами

Мясные рулетики с грибами не оставят равнодушным никого! А в нежном сливочном соусе – тем более. Все продукты просты и доступны, много времени на приготовление не понадобится, а получается очень вкусно, нежно! Отличное дополнение к обеду, а в качестве гарнира подойдет каша, картофельное пюре или просто салат.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • филе куриное − 4 шт.;
  • грибы (свежие или замороженные ) − 200 г;
  • сыр твердый − 4 ст. ложки;
  • лук репчатый (средний) − 1 шт.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • масло растительное − 100 г;
  • сметана − 200 г;
  • чеснок − 5 зубчиков;
  • укроп (свежий, мелко нарезанный) − 2 ст. ложки.

Грудки отбейте, посолите и поперчите. Грибы и лук мелко порежьте, обжарьте на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дайте им остыть. В миске смешайте сметану, мелко нарезанный укроп, выдавленный через пресс чеснок, чтобы получился соус.

На грудки выложите грибы с луком, сверху посыпьте их тертым сыром, сверните рулетиками, заколите зубочистками и обжарьте на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.

Затем сложите рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залейте соусом и потомите на медленном огне 15-20 минут. Подавайте к столу с отварным картофелем. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     08.02.2017     Просмотров: 2187  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость