Ленивые чебуреки
Если нас всех посадят на карантин, запаситесь лавашом. Из него всегда можно приготовить очень много классных блюд.
- лаваш тонкий – 1 шт.;
- фарш – 400 г;
- луковица – 1 шт.;
- кинза – пучок;
- белок – 1 шт.;
- соль, перец, специи – по вкусу;
- вода – 50 мл;
- растительное масло – для жарки.
Из лаваша с помощью тарелки вырежьте круги.
Смешайте фарш, лук (мелко порезанный), кинзу, специи, соль.
На одну половинку лаваша выложите фарш, отступая от края 2 см.
Смажьте края лаваша белком.
Накройте второй половинкой лаваша, прижмите очень хорошо.
Обжаривайте чебуреки в разогретом масле, по паре минут с каждой стороны.
Выкладывайте на бумажное полотенце.
Получается очень быстро, просто и обалденно вкусно!
Подписывайтесь на наш дзен-канал