Лобио

Ингредиенты:

  • зеленая фасоль – 500 г;
  • помидоры – 500 г;
  • грецкие орехи – 100 г;
  • лук – 1-2 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • зелень (петрушка, кинза, базилик) − по вкусу;
  • перец чили, соль, перец – по вкусу

 

Помидоры на несколько минут опустите в кипяток, затем снимите с них кожицу.

Пюрируйте помидоры блендером или протрите их через сито. Фасоль отварите до готовности.

Лук и чеснок мелко нашинкуйте, зелень нарежьте, орехи мелко порубите.

В кастрюле соедините фасоль, лук и томаты, варите одну-две минуты.

Добавьте чеснок, орехи, соль, перец и зелень.

По желанию можно добавить перец чили. Варите пять минут, затем оставьте настояться под крышкой. 

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     03.03.2018     Просмотров: 1900  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость