Лодочки из кабачка с фаршем

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт.;
  • фарш – 200 г;
  • сыр – 100 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • помидор – 1 шт.;
  • растительное масло – для жарки;
  • соль, базилик, орегано – по вкусу.

Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле. В фарш добавляем обжаренный лук, яйцо, соль, базилик, орегано, чеснок.

Кабачок разрезаем вдоль, очищаем от семян и вырезаем ямку, куда выкладываем фарш. Сверху выкладываем мелко нарезанный помидор.

Кабачки убираем в предварительно разогретый до 180° C духовой шкаф на 30 минут. После посыпаем натертым сыром и убираем еще на 10 минут.

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     15.05.2020     Просмотров: 1420  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость