Лодочки из кабачка с фаршем
- кабачок – 1 шт.;
- фарш – 200 г;
- сыр – 100 г;
- луковица – 1 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- чеснок – 3 зубчика;
- помидор – 1 шт.;
- растительное масло – для жарки;
- соль, базилик, орегано – по вкусу.
Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле. В фарш добавляем обжаренный лук, яйцо, соль, базилик, орегано, чеснок.
Кабачок разрезаем вдоль, очищаем от семян и вырезаем ямку, куда выкладываем фарш. Сверху выкладываем мелко нарезанный помидор.
Кабачки убираем в предварительно разогретый до 180° C духовой шкаф на 30 минут. После посыпаем натертым сыром и убираем еще на 10 минут.
Подписывайтесь на наш дзен-канал