Лосось с медом и горчицей

Ингредиенты:

  •  лосось – 1 рыбина;
  •  мед – 6 ч. ложек;
  •  «дижонская» горчица – 6 ч. ложек;
  •  соевый соус – 6 ч. ложек;
  •  специи для рыбы – по вкусу;
  •  горчица – 1 ч. ложка;
  •  сливочное масло (растопленное) – 70 г;
  •  подсолнечное масло – 50 мл.

Если лосось замороженный – размораживаем. Разрезаем на порционные кусочки.

Делаем маринад: перемешиваем горчицу, соевый соус и мед, масло, специи.

Заливаем им порезанные на порционные кусочки рыбу, отправляем минут на 15 в холодильник.

Достаем из холодильника, на противень кладем бумагу для выпечки (пергамент не смазываем), выкладываем кусочки рыбки в маринаде и отправляем в заранее разогретую до 170° С духовку на 15 минут.

Вот и все! Великолепная и к тому же диетическая рыбка готова. Можно подавать с салатом или гарниром из риса и ананаса.

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     06.10.2020     Просмотров: 1756  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость