Лосось со сметанно-огурeчным соусом

Ингредиенты:

  • филе лосося − 800 г;
  • сметана − 0,5 стакана;
  • натуральный йогурт − 0,5 стакана;
  • свежий огурец − 1 шт.;
  • лимонный сок − 2 ч. ложки;
  • измельченный укроп − 2 ст. ложки;
  • соль, перец − по вкусу.

 

 

Разогрейте духовку до 220° C. Рыбу разрежьте на четыре куска. Положите на противень (если рыба со шкуркой, шкуркой вниз) и посыпьте солью и перцем.

Запекайте 10-15 минут или до желаемой готовности рыбы.

Приготовьте соус. Для этого мелко нарежьте огурец и смешайте его с остальными ингредиентами. Поставьте в холодильник, пока запекается рыба.

Подавайте рыбу вместе с охлажденным соусом и молодым картофелем.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     18.08.2017     Просмотров: 1537  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость