Маринованный перец с луком на зиму

Ингредиенты:

  • 2 болгарских перца,
  • 1 луковица,
  • 300 мл воды,
  • 2 ст. ложки уксуса,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 1 ч. ложка соли,
  • Специи по вкусу.


Нарежьте лук перьями, а сладкий перец соломкой. Чтобы заготовка была еще ярче, можно использовать фиолетовый лук. Выложите в банку, добавьте специи по вкусу. Вскипятите воду с остальными ингредиентами, залейте перец этим маринадом и простерилизуйте банку еще 20 минут в кипящей воде. Закатайте банки.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     14.09.2023     Просмотров: 569  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость