Мини-киши с рыбой

Ингредиенты:

  • слоеное тесто дрожжевое или бездрожжевое – 1 упаковка;
  • сливки от 15 % – 0,5 стакана;
  • слабосоленый лосось – 150 г;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • сливочное масло − для жарки;
  • яйца – 2 шт.;
  • творожный сыр – примерно 10 ч. ложек.

Слабосоленого лосося нарежьте средними кусочками. Зеленый лук мелко нарежьте и быстро обжарьте его на сливочном масле. Раскатайте два пласта размороженного слоеного теста и вырежьте круги при помощи формы (можно использовать большую кружку). Сделайте основу для наших кишей.

Выложите тесто в формы для маффинов или любую другую форму. Два яйца взбейте со сливками и щепоткой соли, сверху выложите начинку теста: зеленый лук, творожный сыр, ломтики лосося и залейте все сливочной смесью. Отправьте киши в разогретую до 180° С духовку на 20-25 минут

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     15.05.2019     Просмотров: 1445  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость