Мясной рулет с грибами и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свинина – 1 кг;
  • грибы – 200-300 г;
  • сыр – 100 г;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • масло растительное – 2-3 ст. ложки.

 

 

Для начала вымойте и обсушите мясо. Если кусок свинины толстый, разрежьте его вдоль, но не до конца. Если он все еще толстый для сворачивания, сделайте надрезы через каждые 3-4 см.

Мясо отбейте, посолите и поперчите. Приготовьте начинку. Для этого грибы нарежьте тонкими пластинами, лук – мелкими кубиками.

Обжарьте на среднем огне грибы до тех пор, пока жидкость не испарится. Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности лука. Посолите и поперчите.

Пока грибы с луком жарятся, натрите на мелкой терке сыр. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте сыр с чесноком.

Добавьте к сыру грибы с луком, перемешайте. Начинку выложите на мясо, сверните рулет и перевяжите его кулинарной нитью.

На сильном огне разогрейте сковороду, вылейте масло. Обжарьте рулет со всех сторон до появления золотистой корочки.

Пока рулет жарится, разогрейте духовку до 180° С. Противень застелите фольгой. На фольгу выложите мясо. Запекайте в духовке 1,5 часа.

Перед подачей рулет разрежьте поперек на порционные куски.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     02.06.2017     Просмотров: 2237  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость