Мясные ватрушки с творожной начинкой

Ингредиенты:

  • творог − 400 г;
  • сыр мягкий плавленый − 200 г;
  • фарш – 1 кг;
  • яйцо − 2 шт.;
  • чеснок − 1 зубчик;
  • зелень − по вкусу;
  • соль, перец − по вкусу

Берем фарш, соль, перец, яйцо, все хорошо перемешиваем, а после отбиваем об стол до однородности.

Из фарша делаем ватрушки (примяв центр) и заполняем углубление начинкой из творога, соли, специй, зелени, чеснока, яйца, а сверху посыпаем тертым сыром.

Выкладываем мясные ватрушки на противень и отправляем выпекаться в разогретую да 180° С духовку минут на 30-35.

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     20.02.2020     Просмотров: 788  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость