Мясо «Гармошка» с помидорами и грибами

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 1 кг;
  • помидоры – 2 шт.;
  • шампиньоны – 150 г;
  • твердый сыр – 150 г;
  • чеснок − 3 зубчика. Для маринада:
  • растительное масло – 2 ст. ложки;
  • соевый соус – 2 ст. ложки;
  • горчица – 1 ст. ложка.

Свиную вырезку тщательно промойте, промокните сухим полотенцем, чтобы на мясе было минимум влаги. По всему мясу сделайте надрезы, расстояние между которыми должно быть не менее 1,5-2 см.

Помидоры нарежьте кольцами, сыр − квадратами, грибы − тонкими слайсами.

Чеснок измельчите. В надрезы выложите помидор, грибы, сыр и чеснок.

Приготовьте маринад. Для этого смешайте в глубокой миске растительное масло, соевый соус и горчицу.

Мясо выложите в форму для запекания и обильно полейте маринадом.

Запекайте в разогретой до 200° С духовке в течение часа.

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     09.01.2022     Просмотров: 768  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость