Вкусный салатик с фунчозой на ужин
- фунчоза − 1 пачка;
- куриное филе − 300 г;
- перец болгарский − 1 шт.;
- морковь − 1 шт.;
- лук репчатый − 1 шт.;
- огурец − 1 шт.;
- помидор − 1 шт.;
- соус соевый – 5 ст. ложек;
- соль − по вкусу;
- оливковое масло − для жарки;
- перец черный молотый − по вкусу.
Готовим фунчозу согласно инструкции.
Нарезаем лук крупно, обжариваем до золотистого цвета. Нарезаем куриное филе и жарим вместе с луком, постоянно помешивая. Добавляем соевый соус и жарим до готовности.
Затем нарезаем огурец, помидор и добавляем к фунчозе.
На сковороде обжариваем нарезанную тонкими полосками морковь и болгарский перец, нарезанный соломкой. Добавляем все к фунчозе. Соль и черный перец добавляем по вкусу, тщательно перемешиваем.
Подписывайтесь на наш дзен-канал