Вкусный салатик с фунчозой на ужин

Ингредиенты:

  • фунчоза − 1 пачка;
  • куриное филе − 300 г;
  • перец болгарский − 1 шт.;
  • морковь − 1 шт.;
  • лук репчатый − 1 шт.;
  • огурец − 1 шт.;
  • помидор − 1 шт.;
  • соус соевый – 5 ст. ложек;
  • соль − по вкусу;
  • оливковое масло − для жарки;
  • перец черный молотый − по вкусу.

Готовим фунчозу согласно инструкции.

Нарезаем лук крупно, обжариваем до золотистого цвета. Нарезаем куриное филе и жарим вместе с луком, постоянно помешивая. Добавляем соевый соус и жарим до готовности.

Затем нарезаем огурец, помидор и добавляем к фунчозе.

На сковороде обжариваем нарезанную тонкими полосками морковь и болгарский перец, нарезанный соломкой. Добавляем все к фунчозе. Соль и черный перец добавляем по вкусу, тщательно перемешиваем.

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     04.02.2020     Просмотров: 1510  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость